New Page 1

العودة   .. :: منتدى تاروت الثقافي :: .. > منتديات الفن والترفية > منتدى السينما والتليفزيون

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-10-08, 07:04 PM   #1

زمن اول


«عضو مميز»







رايق

الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


بَسّمِ الله الَرحَمن الرَحيٍمَ




يا أيتها النفس المطمئنه ارجعي الى ربك راضيه مرضيه !!

أنتقل الى رحمة الله تعالى صباح يوم الثلاثاء الموافق 28/10/2008 الفنان الشيعي المتميز




علي المفيدي


انا لله وانا اليه راجعون



غيّب الموت امس عملاقا كويتيا هو الفنان القدير علي المفيدي، الذي وافاه القدر المحتوم بعد سنوات من مقاومة المرض والاصرار على المضي قدما في طريق الفن الاصيل.

وللفنان الراحل بصمات هائلة على طريق الفن الكويتي الذي بدأ اولى خطواته عليه مع عمالقة الفن الكويتي.

وقد كان الراحل رغم جسده الضئيل عملاقا على المسرح عملاقا في الاذاعة عملاقا في التلفزيون.. بل وعملاقا في قدرته على مواجهة المرض ومقاومته سنوات طوال حتى استرد الله أمانته.

ومن ابرز الادوار التي اداها الراحل الكبير كان دوره في المسلسل الاسطوري (درب الزلق) ذلك المسلسل الذي يحفظه اهل الكويت عن ظهر قلب، ويحفظون تماما دور (قحطة) الذي اداه باقتدار راحلنا المفيدي، فعاش معنا هذا الدور، نحفظه عن ظهر قلب.. وكلما ضاقت صدورنا من نكد الدنيا ومشاكلها استذكرنا تلك اللقطات لنغوص في الضحك والارتياح.

«قحطة مات يا نبوية».. مثلما مات قبله العملاقان عبدالعزيز النمش (أم عليوي) وخالد النفيسي.. لكنهم خالدون في قلوبنا.



تاريخ النشر 29/10/2008


التعديل الأخير تم بواسطة الأيــــام ; 29-10-08 الساعة 09:37 AM.

زمن اول غير متصل  

قديم 28-10-08, 07:58 PM   #2

سواليف الشوق
عضو نشيط

 
الصورة الرمزية سواليف الشوق  







رايق

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


الله يرحمه برحمته الواسعه

__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

سواليف الشوق غير متصل  

قديم 28-10-08, 09:01 PM   #3

جودي
عضو متميز  







رايق

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


الله يرحمه
مشكوووور {{ زمن اول }}



جـــــــــــــــــــــــودي

__________________

جودي غير متصل  

قديم 28-10-08, 09:02 PM   #4

شفتِ دمعتي؟؟
سندس وديباج

 
الصورة الرمزية شفتِ دمعتي؟؟  







عاشق

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


الله يرحمه..
خوش فنان والله .
__________________
هـذآ القدر وآنآ آحترم القــدر..!
آتمنـى لكم حظ سعيد..!!

شفتِ دمعتي؟؟ غير متصل  

قديم 28-10-08, 09:08 PM   #5

الحساسة
القلب المجروح

 
الصورة الرمزية الحساسة  







رايق

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


الله يرحمه
شفت في قناة الوطن كاتبين

__________________

الحساسة غير متصل  

قديم 28-10-08, 09:46 PM   #6

Angelo
كاتب ذهبي

 
الصورة الرمزية Angelo  







فرحان

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


الله يرحمه ويرحم جميع المؤمنين والمؤمنات
__________________

Angelo غير متصل  

قديم 29-10-08, 12:04 AM   #7

ظلام الليل
م . الكمبيـوتر+البـرامج

 
الصورة الرمزية ظلام الليل  







تنسيم

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


الله يرحــمه ,,

ظلام الليل
منتدى تاروت الثقافي
بستان الفكر و المعرفة

__________________

ظلام الليل غير متصل  

قديم 29-10-08, 12:17 AM   #8

البتول الزهراء
نـداء الخـير

 
الصورة الرمزية البتول الزهراء  






عاشقة

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


الله يرحمه ويرحم جميع المؤمنين والمؤمنات
__________________
أفجعتي قلوبنا برحيلك
البتول النوراء.. لم يعد أسمك ينور بيننا

البتول الزهراء غير متصل  

قديم 29-10-08, 02:36 AM   #9

شيعيه
أسرار قلب

 
الصورة الرمزية شيعيه  







رايق

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


يؤ توفى !!

الله يرحمه خوش ممثل كان ..

__________________
مثلما تـفنى .. السعاده / هكذا تفنى ..{ الهمـــوم .

شيعيه غير متصل  

قديم 29-10-08, 04:07 AM   #10

ورد جوري
عضو مشارك

 
الصورة الرمزية ورد جوري  







رايق

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


الله يرحمه ويرحم جميع المؤمنين والمؤمنات بحق محمد واله الاطهار
ويصبر اهله

يعطيك الف عافيه

تحياتي

__________________

ورد جوري غير متصل  

قديم 29-10-08, 12:15 PM   #11

فاطِمة فتح الله
عضو فعال  







رايق

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


جتني الصيحه عليه .. يكسر بالخاطر صار آخر ايامه ..

الله يرحمه برحمته ..

__________________

فاطِمة فتح الله غير متصل  

قديم 29-10-08, 01:13 PM   #12

بطة
عضو نشيط

 
الصورة الرمزية بطة  







افكر

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


الله يرحمة
اول مرة اسمع انة شيعي
يسلمووا على نقل الخبر

__________________
ماتَ التَــصَبُر في انتـظاركَ أيُها المُحيَّي الشَريـعة...

بطة غير متصل  

قديم 29-10-08, 01:31 PM   #13

شموع الامل
عضوية الإمتياز

 
الصورة الرمزية شموع الامل  







ملل

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


يؤ توفى !!
ماسمعنا عفر
الله يرحم ويرحم المؤمنين والمؤمنات

شموع الامل غير متصل  

قديم 29-10-08, 04:01 PM   #14

منتظر
عضو فعال

 
الصورة الرمزية منتظر  







ملل

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


علم من أعلام الفن الخليجي و العربي، علي المفيدي (1939 - 28 أكتوبر 2008 [)، ممثل كويتي قدير، عمل بالإذاعة قبل الإنتقال إلى التمثيل، إشتهر بدور قحطة بمسلسل درب الزلق، وهو من جيل الرواد.
تأبينه:
إبراهيم الصلال: ان الساحة الفنية الكويتية فقدت احد اهراماتها في الفن والثقافة والفكر حيث كان الفقيد استاذا في المعهد العالي للفنون المسرحية وتعلم تحت يديه العديد من الطلبة والطالبات الذين اصبحوا بعد ذلك فنانين كبارا .
أحمد السلمان: للفقيد افضالا كثيرة على معظم الفنانين الكويتيين في مجالات عدة مضيفا انه شخصيا يدين له بالفضل لتعليمه كيفية الوقوف خلف الميكرفون اثناء بدايته في الاذاعة واصفا اياه بانه كان مدرسة في اللغة العربية .
طارق العلي: فقده خسارة كبيرة للفن في الكويت .

__________________
التوقيع مخالف لضوابط المنتدى .

منتظر غير متصل  

قديم 29-10-08, 04:02 PM   #15

منتظر
عضو فعال

 
الصورة الرمزية منتظر  







ملل

رد: الَفَنْانَ عَليٍ الَمُفِيِديِ الَىَ الَرَفِيقَ الأعْلَىَ !!


رائد من جيل العمالقة رحـيل علي المفيدي..

• علي المفيدي وحياة الفهد في المسلسل الإذاعي «نساء حول الرسول»
وداعا علي المفيدي
برحيل الفنان القدير علي المفيدي فقدت الساحة الفنية احد اهرامات الفن في الكويت حيث وافته المنية صباح امس في احد مستشفيات المملكة الاردنية الهاشمية بعد صراع طويل مع المرض دام لسنوات تنقل خلالها الى الكثير من العواصم الاوروبية والعربية الى ان حان وقت رحيله عن محبيه واهله في الكويت والوطن العربي.
ويأتي فقيدنا بين قائمة طويلة من رواد الفن في الكويت الى جانب علو كعبه في مجال الاخراج الاذاعي، وهو من مواليد 10 سبتمبر 1939 بالحي الشرقي وتحديداً براحة المجيبل قرب حضرة العبكل.
بدأ دراسته على يد المطوعة زهرة وتعلم القراءة والكتابة وحفظ القرآن، وبعدها اكمل تعليمه في معهد الدراسات التجارية في عام 1985 وبرع في اللغة العربية والانكليزية والطباعة على الالة الكاتبة.
ومن ثم تنقل في اكثر من جهة عمل فانطلق من بلدية الكويت مروراً بالبريد والتحاقه في الفترة نفسها بالمعهد العالي للفنون المسرحية الى ان انضم الى عائلة اذاعة الكويت مذيعاً مخرجاً فذاً، كما قام بتدريس مادة الاذاعة واللغة العربية في المعهد فيما بعد ليكتسب المستجدون من خبرته التي نضجت مبكراً.
مشواره الفني
يعتبر الراحل علي المفيدي رحمه الله احد اعضاء مسرح الخليج العربي انتسب إليه في عام 1968 وشارك في الكثير من الاعمال المميزة في مشواره الفني الناصع، فعلى صعيد التلفزيون قدم مسلسلات: «مسمار جحا، الشاطر حسن، ابن الحطاب، ابن العطار، درب الزلق، الاخوة الثلاثة، على الدنيا السلام، زواج بالكمبيوتر، خالتي قماشة، الاسوار، الى ابي وأمي مع التحية، للحياة بقية، الشريب بزة، سوق المقاصيص، كشف حساب، دعوة عامة، رقية وسبيكة، قاصد خير، طش ورش، دلق سهيل، الدردور، كنز المخاطر، عندما تشتعل الثلوج، عتاوية الفريج، بلا حدود، السيف المفقود، الغوص، القصاص، عائلة على تنور ساخن، ضيعة ام سالم، شرباكة، ذيب النشامى، بيت بوصالح، دار الزمن». بالاضافة الى العديد من السهرات التلفزيونية ومشاركته في فيلم «بس يا بحر».
اما اعماله المسرحية فقدم: «مجنون ليلى، الدرجة الرابعة، بخور ام جاسم، الاصدقاء، 1،2،3،4 بم، باي باي لندن، هالو دوللي، احنا شباب الديسكو، يسوونها الكبار، حامي الديار، بالمشمش، زمن دراكولا، مصاص الدماء، جنون البشر، القرقور، حب بالفلوجة».
وحول ما قدمه في الاذاعة من اعمال رائعة مازال بعضها يذاع حتى اللحظة: «نافذة على الطريق، نجوم القمة، سلاماً، شهداء الكويت، حبيبنا الغائب، الكويت كلمة السلام، اعلام الخليج، خالد بن الوليد، ينابيع الخير».
وكمذيع قدم برامج: «ركن التقديم الصحي، وركن البيطرة، ركن الرياضة»، كما شارك في تمثيل العشرات من الاعمال الاذاعية بينهم «الاميرة والثعبان، الطرار، حبابة، الفتوحات الاسلامية، ابو بكر الصديق، الفاروق عمر، علي بن ابي طالب، عم رمضان»، وجميع تلك الاعمال من تأليفه وانتاجه واخراجه.
من ناحية اخرى شارك الراحل علي المفيدي بالكثير من المهرجانات الخليجية والعربية كممثل وكمخرج ومن ضمن اللجان التحكيمية ايضاً، وكانت له بصمات واضحة في نجاحات الاذاعة في السنوات الماضية.
رحلة مرضه
قبل عدة سنوات اصيب بو حسين رحمه الله في التهاب بالرئتين ادى الى خلل في وظيفة القلب وضيق تنفس، اجبره على الابتعاد عن الساحة لفترة طويلة تلقى خلالها العلاج في اكثر من عاصمة اوروبية، الى ان استقر مؤخراً في الاردن ليواجه قدره وقدر محبيه ويفارقنا بجسده تاركاً وراءه تاريخاً مشرقاً من الاعمال العالقة في اذهان كل محب له ولمشواره الزاخر.

لجنة خاصة لنقل جثمانه اليوم إلى أرض الوطن
يصل الى ارض الوطن اليوم الاربعاء جثمان الفنان القدير علي المفيدي الذي انتقل الى رحمة الله تعالى يوم امس الثلاثاء في احد مستشفيات العاصمة الاردنية.
وتتولى نقل الجثمان لجنة من السفارة الكويتية في الاردن شكلها السفير فيصل الحمود المالك الصباح فور الاعلان عن وفاة الفقيد، وتقديمه التعازي لذويه.
واصدر السفير الحمود الذي اولى الفقيد اهتماما كبيرا خلال وجوده في الاردن للعلاج تعليماته الفورية للقيام باجراءات نقل الجثمان الى ارض الوطن في اسرع وقت ممكن.
كما اشاد بعطاء الفنان القدير، والخدمات التي قدمها للكويت، على مدى العقود الماضية.

التلفزيون والإذاعة يوثقان حياة المفيدي
أعلن تلفزيون الكويت وإذاعة الكويت عن التحضير لسهرتين برامجيتين تتناولان توثيق حياة الفنان الكبير الراحل علي المفيدي، وسيتحدث في كلا السهرتين عدد من رفاق الفنان الراحل الذين عاصروه في مجالات العمل الإذاعي والتلفزيوني والمسرحي الى جانب تقارير أرشيفية، ومن المتوقع أن يتم بث السهرتين خلال الأيام القليلة القادمة.










• .. في مسلسل «الطماعون» • .. في مسرحية «حب في الفلوجة» • .. في مسرحية «حامي الديار» • .. في مسرحية «مصاص الدماء» فنانو الكويت يرثون الراحل



كتب حافظ الشمري وصالح الدويخ:
أصيب الفنانون في الكويت بصدمة كبيرة من جراء رحيل الفنان القدير علي المفيدي الذي وافاه الأجل في الأردن يوم أمس، وعبروا عن حزنهم لفقدان هذا الفنان الذي يعتبر رحيله خسارة لا تعوض للحركة الفنية، مستذكرين أعماله العديدة وإسهاماته الملموسة في مجالات العمل الإذاعي والمسرحي والتلفزيوني، وكانت الكلمات صادقة ومعبرة عن فقدان زميلهم ورفيق دربهم في الاستطلاع التالي:
الفنان سعد الفرج وصف رحيل علي المفيدي بالفاجعة الكبيرة والمصاب الجلل وخسارة لا تعوض للحركة الفنية في الكويت، وقال إن الفن الكويتي فقد عنصرا مهما وبارزا من العناصر المخضرمة التي عاصرت وعاشت الحقب الفنية السابقة عبر مراحل مختلفة ومشوار طويل من العطاء والتميز، مشيرا الى أن المفيدي رحمه الله حتى وهو في مرضه كان يؤدي واجباته ولم يتوقف بسبب ذلك وتحامل على نفسه كثيرا لوفائه وحبه للفن، ويعد عنصرا وهب نفسه لهذا المجال ومنحه جل عطائه، متمنيا من المسوؤلين في الدولة والقائمين على الحركة الفنية عدم التقصير بواجب هذا الفنان بالعمل على تكريمه وتخليد اسمه ليكون حاضرا.
بكاء
بصوت خافت وبحزن الأخت لفراق أخيها بكت الفنانة سعاد عبد الله الراحل على المفيدي بكلمات صاحبها ألم وحسرة، حيث قالت إن المفيدي رافقها قرابة أربعة وأربعين عاما وكان بمنزلة الأخ والصديق الذي لم نسمع منه إلا كل خير، ولم يكن له أي خصوم من داخل الوسط الفني أو خارجه، وهو صاحب قلب أبيض ومحب للجميع، ويعد هرما فنيا أعطى لفنه حتى في فترات المرض وفاء للمجال الفني، والله يعين أبناءه ومحبيه الذين جاهد وضغط على نفسه من أجلهم ومن اجل راحتهم، وما عسانا أن نقول سوى إنا لله وإنا إليه راجعون.
دموع
وأما الفنانة حياة الفهد فاعتصرتها الدموع عند سماعها برحيل الفنان علي المفيدي وقالت إن هذا الفنان كان متميزا وقريبا للجميع وعملنا معه كفنانين الكثير من الأعمال ويعتبر نموذجا يحتذى به في الالتزام والتعاون، مشيرة الى أنه فنان بمعنى الكلمة وكان حبيب الكل في عملية التعامل الفني، ونحن مهما قلنا عنه فلن نوفيه حقه خصوصا أنه تحامل على نفسه بسبب المرض وأعطى للفن، مؤكدة أن رحيله يعد صدمة كبيرة للوسط والحركة الفنية الكويتية لكن سيبقى اسمه موجودا وبحروف من ذهب، ونحن ما نقول سوى رحمة الله عليه.
بصمة
وقال الفنان محمد المنصور إن الفنان الراحل علي المفيدي يعتبر فنانا له باع
طويل في المجال الفني وذو بصمات واضحة، ونحن عشنا معه في فرقة مسرح الخليج العربي وقدمنا الكثير من الأعمال وكانت تشكل خطى ثقافية وفنية بارزة في الحركة الفنية وحملت اسم الكويت في عدة محافل، والمفيدي رحمه الله علم من الأعلام المتميزة وكان ذا عطاءات على مستوى الأعمال الإذاعية والمسرحية والتلفزيونية الى جانب السينمائية رغم قلتها خصوصا مشاركته في فيلم «بس يا بحر»، واذا ذهب كجسد لكنه سيظل معنا خالدا بأعماله وإسهاماته المتعددة.
عزاء
فيما أعرب الفنان غانم الصالح عن عزائه الكبير للحركة الفنية الكويتية برحيل زميله ورفيق دربه الفنان علي المفيدي، وقال إنه كان فنانا شاملا في المجال ومتميزا وذا عطاء كبير في أعماله ويتمتع بخلق رفيع ويفرض احترامه على الجميع من خلال عملية التعاون، كذلك فلا أنسى رفقته الطيبة عبر سنوات طويلة من العمل الفني فاقت 45 عاما تقريبا وهذه الفترة ليست سهلة علينا كفنانين وسنخلدها طوال الدهر، مؤكدا انه تتلمذ على يدي المفيدي العديد من الطاقات الشابة خصوصا في المجال الإذاعي وكان ممثلا ومخرجا ومعدا متميزا والدليل أن عدة أعمال له نالت شهرة ونجاحا كبيرين على المستويين الخليجي والعربي مثل برنامجي «نجوم القمة» و«نافذة على التاريخ» إضافة إلى الأعمال التلفزيونية والمسرحية التي شارك بها وكان حضوره واضحا وملموسا لدى الجمهور، وقال نحن نعزي أنفسنا كفنانين أولا ونعزي أهل الكويت بالفقيد الراحل ونقدم العزاء كذلك لأسرته الكريمة ولأولاده ورحمه الله وأسكنه فسيح جناته.
حزن
وعبر الفنان إبراهيم الصلال عن حزنه الشديد لرحيل زميله الفنان علي المفيدي، وقال إن الساحة الفنية الكويتية فقدت رمزا من نجومها وهرما فنيا لا يعوض، ويعتبر استاذا كبيرا في المعهد المسرحي ومخرجا متميزا في الإذاعة الكويتية وممثلا رائعا في المسرح والإذاعة والتلفزيون والسينما من الطراز الأول، كذلك كان كاتبا شاملا ومخرجا إذاعيا له بصمات واضحة في الأعمال الكثيرة، والفنان المفيدي رحمه الله تعذب كثيرا إبان فترة المرض وهو أخ عزيز وجار ورفيق درب، ولقد تحامل على نفسه وأعطى للمجال الفني الإسهامات الكثيرة على جميع المستويات.
زمالة
واستذكرت الإعلامية أمل عبد الله زمالتها مع الفنان الراحل علي المفيدي، وقالت إنها عاصرته عبر مراحل كثيرة في المعهد المسرحي والعمل الإذاعي الى جانب لجان التحكيم الكثيرة في عدة مهرجانات، كذلك فهو رجل يخلو من الأنانية ومليء بالحب والحنان والرأفة وتولى على عاتقه الكثير من المسؤوليات، إنسان تعجز الكلمات عن الوفاء لحقه فقد تتلمذ على يديه الكثير من الشباب خصوصا في المجال الإذاعي، ورحيل المفيدي يعد خسارة كبيرة للحركة الفنية والإعلامية في الكويت يضاف إلى ذلك أنه كان مدرسة في الالتزام والخلق والتعليم.
وفاء
وقال الفنان عبدالرحمن العقل إننا كفنانين تلقينا رحيل أستاذنا وزميلنا وأخينا علي المفيدي بقلوب مطمئنة وضارعة الى الله سبحانه وتعالى بالرحمة الواسعة له، مشيرا الى أنه تربى شخصيا مع هذا الفنان كعضوين في فرقة مسرح الخليج العربي، وأن رحيل المفيدي يعد صدمة كبيرة للمجال الفني في الكويت والخليج العربي، خصوصا أنه كان وفيا للفن حتى في أحلك ظروف المرض، وكان محبوبا من الجميع وملتزما جدا في تعامله، مبينا أن الساحة الفنية لن تنسى هذه الشخصية الفنية المخضرمة التي أعطت الفن كثيرا في مجالات الدراما والإذاعة والمسرح.




المفـيـــدي بــاق


رحم الله الفنان الكبير علي المفيدي فلقد كان فنانا من طراز فريد وانسانا معجونا بالاخلاق.. ومشواره الفني الطويل يحمل عشرات الادوار الرائعة، والاعمال المميزة.
ماذا نقول عن فنان نذر نفسه للفن وعشقه للاذاعة، وابدع على خشبة المسرح وقدم اصعب الادوار في التلفزيون. والحديث عن رحلة علي المفيدي في الفن، ومشواره مع الابداع يحتاج الى الكثير من التأني والتركيز، لان المفيدي لم يقدم ادوارا عابرة، بل انه قدم عشرات الادوار المركبة منذ ان صعد خشبة المسرح لاول مرة، ومن خلال فرقة مسرح الخليج العربي التي انتمى اليها تعامل مع العديد من المخرجين البارزين، والمؤلفين المتميزين لا سيما الفنانين صقر الرشود وعبدالعزيز السريع، كما تعاون مع العديد من الفنانين الكبار.
من منا لا يذكر دوره الرائع في مسلسل «درب الزلق» ومن منا لا يتذكر دور «شبروح»، ومن منا لا يتذكر اعماله المسرحية مثل دوره في مسرحية «باي باي لندن»، واعمال رائعة وخالدة في الوجدان.
من منا لا يتذكر ما قدمه هذا الفنان الرائع في الاذاعة، ليس من خلال اعماله الناطقة باللغة العربية وحسب بل ومن خلال مساعدته ومساندته لكل العاملين معه، وتدريبهم على النطق السليم والاداء المتميز.
علي المفيدي باختصار شديد مدرسة في الاداء والتميز، شخصية لن تتكرر، هذا على الصعيد الفني، اما على الصعيد الانساني فاننا نترك كبار الفنانين الذين تعاملوا معه ان يتحدثوا عن هذا الانسان.
لقد خسرت الساحة الفنية والمسرحية فنانا رائعا، وانسانا خلوقا. خسرت الساحة الفنان الكبير علي المفيدي، وعزاؤنا ان اعماله ستبقى خالدة في ذاكرتنا ووجداننا، لانها تشكل تاريخا مهما للحركة المسرحية والفنية يوثق لفترة ذهبية كان احد فرسانها الفنان علي المفيدي.
خسرنا فنانا لم يتردد يوما في دعم ومساندة العناصر الشابة، ولم يتردد يوما في اداء اصعب الادوار، ولم يتردد في اداء ادوار قد تكون مساحتها قصيرة لكن حضوره وشخصيته وتميزه جعلت من هذه الادوار بصمة وزادها ثراء بعد قدرته الفنية وحرصه الشديد على التميز. رحم الله الفنان الخلوق علي المفيدي وغفر له ذنوبه والهم اهله واصدقاءه ومحبيه الصبر والسلوان.
عبدالمحسن الشمري
__________________
التوقيع مخالف لضوابط المنتدى .

منتظر غير متصل  

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

قوانين وضوابط المنتدى
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف نتعامل مع الشخص المتأتئ ( المتلعثم ) في الحياة اليومية معزوفة القمر منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة 1 25-10-08 10:00 AM

توثيق المعلومة ونسبتها إلى مصدرها أمر ضروري لحفظ حقوق الآخرين
المنتدى يستخدم برنامج الفريق الأمني للحماية
مدونة نضال التقنية نسخ أحتياطي يومي للمنتدى TESTED DAILY فحص يومي ضد الإختراق المنتدى الرسمي لسيارة Cx-9
.:: جميع الحقوق محفوظة 2023 م ::.
جميع تواقيت المنتدى بتوقيت جزيرة تاروت 08:04 AM.


المواضيع المطروحة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن الرأي الرسمي للمنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك
 


Powered by: vBulletin Version 3.8.11
Copyright © 2013-2019 www.tarout.info
Jelsoft Enterprises Limited