لقي طالب جامعي يبلغ من العمر 24 عاماً حتفه في مكة المكرمة بعد أن ألقى بنفسه من الدور الخامس لإحدى
البنايات، هرباً من الموت على يد شقيق فتاة الذي داهم المنزل خلال موعد غرامي بين شقيقته والشاب المتوفي.
وكان الطالب الجامعي تعرف على الفتاة وواعدته في منزلها وكلفت أختها بمراقبة الأوضاع للتغطية عليهما، لكن شقيق الفتاتين حضر فجأة مما سبب ارتباكاً دفعهما لإدخال الشاب في غرفة وإغلاق الباب عليه، فشك شقيقهما في الأمر وحاول فتح الباب ليقفز الطالب حينها من الشباك في الدور الخامس ويرتطم رأسه بالأرض ويتوفى في الحال.
تفاصيل الحادثة أوردتها صحيفة "سبق" الالكترونية، التي ذكرت أن الدوريات الأمنية حضرت لمكان الحادثة برفقة رجال البحث والتحري الجنائي، حيث تم نقل الجثة إلى مستشفى الملك فيصل بالششة للكشف عليها من قبل الطب الشرعي.
وتم التحفظ على الشقيقتين وأخيهما، بمركز شرطة جياد، وجارٍ إحالة ملف القضية لجهة الاختصاص بهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.