New Page 1

العودة   .. :: منتدى تاروت الثقافي :: .. > منتديات خاصة > الأرشيف > أرشيف منتدى الأخبار المحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-01-12, 01:37 AM   #1

الزهراء عشقي
...(عضو شرف)...

 
الصورة الرمزية الزهراء عشقي  







فرحانة

News الداخلية تعلن ملاحقة 23 مطلوباً على خلفية احداث القطيف





ذكر بيان وزارة الداخلية أن 23 مطلوبا للمثول أمام الجهات المختصة رفضوا تسليم انفسهم بعد استيفاء الفترة النظامية لاستدعائهم.


وقال الناطق باسم وزارة الداخلية السعودية اللواء منصور التركي ، إن مثول المطلوبين للتحقيق معهم «قد يفرز أسماء جديدة ينتج منها الإعلان عن آخرين»،
اما التهم الموجهة لهم كما جاء في البيان فهو " التجاوزات قام بها عدد محدود من مثيري الشغب في المنطقة الشرقية، وأن أعمالهم تتمثل في التجمعات الغوغائية، وعرقلة حركة المرور داخل الأحياء، وإتلاف الممتلكات العامة والخاصة، وحيازة أسلحة نارية بصفة غير مشروعة، وإطلاق النار العشوائي على المواطنين ورجال الأمن، والتستر بالأبرياء من المواطنين، ومحاولة جرهم إلى مواجهات عبثية مع القوات الأمنية تنفيذاً لأجندات خارجية».
وأشار البيان إلى أنه «بعد استيفاء كل إجراءات التثبت والإثبات، تم طلب هؤلاء المتهمين للمثول أمام الجهات المختصة، ونظراً إلى عدم استجابتهم، صدرت أوامر بالقبض عليهم».
وأوضح اللواء التركي خلال مؤتمر صحافي عقد في نادي الضباط بالرياض أمس، أن المطلوبين في قائمة الـ23 يمثلون «شكلاً من أشكال التنظيمات، ولكن لا نعرف إن كان هذا التنظيم يقتصر على هذا العدد، أم أن هناك آخرين، إلا من خلال التحقيقات معهم» و انهم " لا يمثلون إلا أنفسهم».
ورداً على سؤال عن احتمال صدور قوائم جديدة مماثلة قال التركي: «كل شيء محتمل، ونحن نتحدث عن تحقيقات جارية، وأن هناك أشخاصاً تم الاشتباه بهم، ووجه اليهم استدعاء من الجهات المختصة، وتم التحقق من سلامة موقفهم ومن ثم أطلقوا».
وأشار إلى أن جميع المطلوبين في القائمة ينتمون إلى محافظة واحدة في المملكة، وشدد على أنهم لا يمثلون سوى أنفسهم، «لا سيما أن الأهالي في المنطقة متعاونون مع الجهات الأمنية، وهم بالدرجة الأولى من تضرروا من هذه الأحداث».
__________________
رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي

الزهراء عشقي غير متصل  

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

قوانين وضوابط المنتدى
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صندوق العقاري يعتمد 10 آلاف قرضاً جديدا للمواطنين مسوق عقاري منتدى سوق العقار 1 07-08-11 02:33 PM
الصندوق العقاري يعتمد 10 آلاف قرضاً جديدا للمواطنين ابوحامد الدشه منتدى سوق العقار 2 25-07-11 03:23 AM

توثيق المعلومة ونسبتها إلى مصدرها أمر ضروري لحفظ حقوق الآخرين
.:: جميع الحقوق محفوظة 2023 م ::.
جميع تواقيت المنتدى بتوقيت جزيرة تاروت 03:54 AM.


المواضيع المطروحة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن الرأي الرسمي للمنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك
 


Powered by: vBulletin Version 3.8.11
Copyright © 2013-2019 www.tarout.info
Jelsoft Enterprises Limited