الهوية و صناعة التميز ضمن الأمسيات الثقافية
مهرجان الوفاء يستقبل "الدوخلة"

اللجنة الإعلامية – قاسم نصر
استقبلت أراضي "الوفاء" مساء أمس وفد من مهرجان الدوخلة، في زيارة لمختلف فعاليات المهرجان.
وأكد الأستاذ حسن آل طلاق المشرف العام بالدوخلة خلال زيارته أن " عملنا كمؤسسات اجتماعية في المنطقة يكمل بعضه البعض"، مشيرًا إلى أن "وجود أنشطة في مثل هذه المهرجانات كفيلة بأن تكثف الرسالة التنموية والاجتماعية".
وأضاف "مهرجانات المنطقة تشهد حضورًا وتشجيعًا كبيرًا من الأهالي والجمهور"، مشيدًا بالعمل الجبار الذي تبذله اللجنة المنظمة بمهرجان الوفاء والتنظيم الرائع والقوي.
يُشار إلى أن الوفد تضمن كل من حسن آل طلاق، وعلي آل حسن، وعلي آل بريه، وعلي العليوات، ومحمد تلاقف، ومحمد العواد، وفتحي البنعلي.
شخصيات زارت المهرجان
من جهة أخرى، قام عدد من الشخصيات الاجتماعية بزيارة لفعاليات المهرجان، من بينهم جعفر الصفواني رئيس جمعية الصيادين، وعضو مجلس إدارة نادي الخليج ضياء الهاشم، والدكتور حبيب الشويخات عضو مجلس إدارة جمعية سيهات للخدمات الاجتماعية.
الهوية وصناعة التميز "ورشة عمل" ضمن الفعاليات العلمية الثقافية للمهرجان
وفي سياق آخر، أقامت فرح الفرج المستشارة والمدربة للمشاريع الصغيرة في المنطقة الشرقية ورشة عمل تحت عنوان " الهوية وصناعة التميز"، وذلك ضمن فعاليات خيمة الفرح الثقافية.
"قل لي ما لونك أقل لك من أنت"، هكذا بدأت الفرج محاضرتها، واستطاعت جذب الجمهور بتطبيق عملي للتعرف إليهم، من خلال التعريف بالنفس عن طريق المخاطبة المباشرة معهم، بغية التعرف على معنى الهوية والتمييز بين الذات والهوية، وهو الأمر الذي أوضحت أنه الهدف الأساسي من ورشتها.
وتناولت الفرج عدة محاور أبرزها التميز وصناعة الهوية، وماهية الهوية، وعلاقة الهوية الفردية بهوية المجتمع، إضافة لكيفية صناعة هوية خاصة بالشخص نفسه، وعلاقتها بالتميز.
غير عباراتك تتغير حياتك .. ضمن الأمسيات الثقافية غدًا
من جانبه، تقام في الثامنة من مساء غدٍ الجمعة أمسية ثقافية يقدمها الأستاذ ناصر الراشد تحت عنوان "غير عباراتك تتغير حياتك" في الخيمة العلمية الثقافية، وسيكون الحضور مجانًا ومفتوحًا للجميع ذكورًا وإناثًا.
ويستعرض الراشد في محاضرته عدة محاور أبرزها كيف يمكن للكلمات أن تؤثر في حياة الإنسان، سواء على مستوى بناء الذات، والعلاقات الاجتماعية، ونقطة تحول في حياته، والتوكيدات الإيجابية من ذلك، بالإضافة إلى السيناريو والصورة الذهنية.
شارك في سباق الجري ضمن فعاليات "الوفاء"
من جهة أخرى، تنطلق عصر الاثنين المقبل فعالية سباق الجري مسافة 60 م للأعمار ما بين 18-30 سنة حول منتزه سيهات.
السباق بنظام التصفيات ليوم واحد فقط مسافة الدورتين، أما من هم 30 سنة فما فوق بنظام النهائي. رسوم الاشتراك 50 ريال.
للتسجيل والاستفسار: 0548185091