New Page 1

العودة   .. :: منتدى تاروت الثقافي :: .. > منتديات خاصة > الأرشيف > أرشيف منتدى الأخبار المحلية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-10-10, 08:51 AM   #1

انوار ولائية
عضو نشيط  






رايق

قلب أسرة سعودية تبحث عن ابنها المخطوف منذ 11 عاما !


مجهولة أخذته لغسل شعره ولم تعد
أسرة سعودية تبحث عن ابنها المخطوف منذ 11 عاما !
جعفر الصفار - القطيف



.. " الضنا غالٍ .. والدمع لا يجف عليك ياوليدي " .. هذا هو حال أسرة سعودية تعيش في القطيف فقدت طفلها منذ أكثر من 11 عاما وهو لا يزال ابن يومين .. الا ان الاسرة لم تفقد الامل في العثور على فلذة كبدها .. ويدور أفرادها في الشوارع ويتفحصون وجوه المارة لعل الوجوه تلتقي .. ومازال قلب الام منفطرا .. ودمعها لا يجف وقد حفر أخاديد فوق الخدود .. والاب لا يهنأ له نوم ولا يقظة .. اعياه التعب بحثا عن " موسى " .. فقد اختطفته مجهولة لا قلب لها وهو ابن يومين من حضن امه في قصة مثيرة .
بدأت احداث القصة منذ 11 عاما وبالتحديد في مستشفى النساء والولادة بالدمام وكان عمر طفلهم يومين ورغم مضي كل هذه السنوات على حادثة الاختطاف إلا ان الاسرة مازالت تتمسك بأهداب الامل . وبالرغم من عرض والده المستمر لمكافأة مالية لكل من يدلي بمعلومات جديدة قد تؤدي إلى الوصول إليه الا ان طفله مازال مختفيا طوال تلك السنوات .
اما والدته فقد خلفت الحادثة حرقة في قلبها بعد قرابة 11 سنة من الواقعة حيث لم تفلح السنون في محو الرضيع من ذاكرة الأم التي لا تزال تتذكر لحظات الاختطاف .. كانت تحلم بضمه بين ذراعيها تراه يكبر أمام ناظريها يوما بعد يوم إلا أن الأقدار شاءت ان يفترقا .
ويروي الأب علي الخنيزي تفاصيل الحادثة والتي بدأت بعد ولادة زوجته في مستشفى الولادة والأطفال بالدمام بساعة واحدة حيث تم تسليم الطفل الحديث إلى أمه لرضاعته وبعدها دخلت عليها إحدى النساء ويبلغ عمرها "37" عاما حنطية اللون ولها لكنة بدوية تميل إلى الامتلاء وقامت بالتحدث مع زوجتي لمدة ربع ساعة ثم قالت لزوجتي لماذا شعر رأس ابنك يوجد عليه بعض الأوساخ أتسمحين لي بتنظيفه وإعادته لك مرة أخرى .. فسمحت لها الأم وبعد ذلك بحوالي 5دقائق دخلت إحدى الممرضات على والدة الطفل وسألتها أين هو ؟
فأجابت الام : لقد أخذته امرأة مجهولة لتغسل شعره ولم تعد إلى الآن وعلى الفور قامت الممرضة بالتبليغ عن الواقعة حيث قامت إدارة المستشفى بالاتصال بالجهات الأمنية التي باشرت الحادث فورا ، وأضاف الخنيزي أنه لا يعلم ماذا حدث لطفله و لا زوجته حيث كنت اتابع انهاء بعض الاجراءات .. و تم ابلاغي بما حدث الا اننا كنا على أمل بأن طفلنا باق في المستشفى ولم تخرج به المرأة المجهولة ، ويستطرد الاب حديثه ويقول : بعد مرور بعض الوقت اتصلت إدارة المستشفى وأخبرتني ان هناك أوراقا يجب توقيعها فتبادر إلى ذهني أن الأم أو الطفل قد توفي احدهما وبعدها أصرت إدارة المستشفى بالحضور فطلب منهم تحويله إلى زوجته التي أبلغته ودموعها تنهار بأن طفلها قد اختطف وتساءل الاب المكلوم عن سبب الاهمال الكبير في هذا المستشفى . "حتى ان البصمة التي أخذت من ابني لم تؤخذ بطريقة صحيحة بل أخذت بشكل خاطئ "
وجدد الخنيزي دعوته لكل من يعرف أي معلومات عن طفله الذي خطف قبل احد عشر عاما ، إلى أن يسارع بإبلاغها لعلها تقود إليه ، وأطلب من أهل الخير الذين عرفوا أو يعرفون أي شيء قد يدلني على طفلي أن يبلغونا بها، وله منا مكافأة مالية.



http://www.alyaum.com/issue/article....0&I=790066&G=3
__________________

انوار ولائية غير متصل  

قديم 09-10-10, 09:23 AM   #2

الماهري
كاتب ذهبي

 
الصورة الرمزية الماهري  







عاشق

رد: أسرة سعودية تبحث عن ابنها المخطوف منذ 11 عاما !


انشاء الله يلقوا

ويرد ليهم سالم بحق محمد وأله

يسلمووووو اخووووي

على النقل

يعطيك العافيه

__________________
آشٺآق وآدري مآنٺ" رآجع" لو آشٺآق!
بس العوض بالذكريات الجميله

الماهري غير متصل  

قديم 09-10-10, 10:22 AM   #3

قصه شهد
...(عضو شرف)...

 
الصورة الرمزية قصه شهد  







حزين

رد: أسرة سعودية تبحث عن ابنها المخطوف منذ 11 عاما !


لا حول ولا قوه الا بالله

صار الواحد يخاف من كل شي حوله

ان شاء الله يلاقووونه

ويرد لهم سالماً


تحياتي لك
__________________



وحشتوني

قصه شهد غير متصل  

قديم 09-10-10, 11:18 AM   #4

زهور ولايه
مبتدئ  






رايق

رد: أسرة سعودية تبحث عن ابنها المخطوف منذ 11 عاما !


الله يرده ليكم بسلامه بحق محمد وال محمد

زهور ولايه غير متصل  

قديم 09-10-10, 01:12 PM   #5

sweet Dream
عضو متميز

 
الصورة الرمزية sweet Dream  







مندهشة

رد: أسرة سعودية تبحث عن ابنها المخطوف منذ 11 عاما !


ياعلي نحست تنحس هالبدوية الي اخدته

صح مافي قلبها رحمة

يارب بحق محمد وآله يلاقوه وتقر عيونهم فيه ويزفوه معرس

يارررررب

__________________
رَبّ اجَعلنَي مٌقَيِم الَصَلاّة ةمنَ ذرُيِتي ربَنا وتَقَبل دَعَِاء

sweet Dream غير متصل  

قديم 09-10-10, 01:36 PM   #6

شاطئ بلا حدود
عضو فعال  






مشغولة

رد: أسرة سعودية تبحث عن ابنها المخطوف منذ 11 عاما !


اللهم بحق محمد وال محمد
ان يعيد الطفل الى حضن امة
الحادثة ابكت عيني فكيف بقلب امة
الله يعينها ويمسح على قلبها يارب
__________________
يارب ان ذنوبنا في الورى كثرت وليس لنا عمل في الحشر ينجينا
وجئناك بالتوحيد يصحبه حب النبي واله وهذا القدر يكفينا

شاطئ بلا حدود غير متصل  

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

قوانين وضوابط المنتدى
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميلانو ويولآنتوس في نهائي أوروبا ليزر المنتدى الرياضي 0 28-05-03 08:16 PM

توثيق المعلومة ونسبتها إلى مصدرها أمر ضروري لحفظ حقوق الآخرين
.:: جميع الحقوق محفوظة 2023 م ::.
جميع تواقيت المنتدى بتوقيت جزيرة تاروت 06:34 AM.


المواضيع المطروحة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن الرأي الرسمي للمنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك
 


Powered by: vBulletin Version 3.8.11
Copyright © 2013-2019 www.tarout.info
Jelsoft Enterprises Limited