بعد الانجاز الغير مستغرب بأحراز ابناء تاروت على بطولة المملكه المفتوحه للتايكوندو بالأحساء تم اختيار خمسة لاعبين من ابناء النادي للمشاركة في بطولة الخليج المقامة في دولة قطر في تاريخ 19/4/1432 وهم (( جهاد البحارنه ـــ عمار العقيلي ـــ امين الوحيد ـــ اشرف البحارنه ـــ علي الوحيد )) .
كما نبارك الى مؤسس العبة في النادي الكابتن ((زهير جابر المرهون )) الذي خدم المملكة في العبه كلاعب ومدرب حيث يعتبر اول مدرب يحصل على اول بطولة خليج التي قامت في الكويت .
وفي سابقة تعتبر الاولى حيث تم ترشيح صالة نادي الهدى لأحتضان المعسكر التدريبي للأستعداد للبطولة لأن اغلب الاعبين من النادي
الا ان الصالة غير جاهزه لأستضافة المنتخب تم نقل المعسكر الى الرياض بسبب عدم وجود الامكانيات في الصاله لذالك نتمنى من الاداره الاهتمام في الصالة لنرتقي الى المستويات العالية المشرفه لأبناء تاروت والمحافظه على الاعبين وهذا ما يدعو الى عدم مواصلة الاعبين في العبه سوء الصالة لذالك يمنع اولياء الامور ابناءهم من النادي والذهاب بهم الى الصالة الخاصه .
وفي الاخير نشكر الادارة لدعم العبه (((مادياً )) في البطولات .