New Page 1
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-02-03, 11:11 PM   #11

المنار
...(عضو شرف)...

 
الصورة الرمزية المنار  







رايق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يلعب سفير الكرة السعودية فريق الهلال الأول عند السادسة من مساء اليوم مباراته الثالثة في بطولة الأندية الخليجية العشرين وذلك أمام فريق المحرق القطري، وتمثل المباراة منعطفاً صعباً للفريق الهلالي في مشواره الشائك في البطولة.
وفاز الهلال في مباراتيه الأوليين في البطولة ولديه الآن ست نقاط ويتعين عليه اليوم الظفر بالنقاط

الثلاث حتى يؤدي مباراته الأخيرة أمام العربي الكويتي وأمره في يده دون انتظار حسابات أخرى قد تجعله يعود إلى الرياض خالي الوفاض..
ومع ان الفريق فاز على قطر والعروبة لكن مستوياته الفنية مازالت تشكل حيرة لدى انصاره حيث يقدم كرة بطيئة ومعقدة وإن واصل تقديمها اليوم فإن مهمته ستكون صعبة خاصة وأن المحرق يدرك جيداً أن كسبه الرهان أمام الأزرق سيجعله يقف معه على صف واحد في طابور المنافسة وانتظار تعطل الفريق الكويتي حتى يكون معه على قدم المساواة هو الآخر.
وينتظر الهلاليون اليوم مايقدمه لهم فريقهم مؤملين أن تكون المنازلة بداية لعودة الفريق لمستوياته المعهودة وهم يرجون أن يكون بلاتشي قد أدرك مكمن العلة الحقيقية في الفريق الذي تمثله أفضل الأسماء ويقدم أضعف المستويات..
ويفقد الفريق اليوم نجمين لهما ثقلهما فيه أحمد الدوخي وعبدالله الشريدة لكن ذلك لن يكون مؤثراً كون الفريق يملك بديلاً مناسباً يتمثل بالمجرشي وخليل هؤلاء مع سليمان والخثران عليهما حمل كبير اليوم على اعتبار أن البحرينيين سيحضرون للملعب بشعار نكون أو لا نكون ولن يكون لهم سبيل إلا الهجوم للوصول إلى هدفهم.
وهنا لابد من الاشارة إلى أن الهجوم الهلالي مازال أضعف خطوط الفريق وهو يعتمد دائماً على تسديدات الجمعان ويشكو من ندرة فائدتها بجانب بطء حسين العلي الذي ربما يجد اليوم نفسه بجانب مدربه على كنبة الاحتياط على اعتبار أن بلاتشي قد يحضر سامي أساسياً.وبالنسبة لوسط الفريق والذي يقوده الغامدي وبدرا والحربي «التمياط» والشلهوب فإن عليه المبادرة في تسريع أداء الفريق وترك البطء والعك في صناعة الكرات خاصة من جانب الغامدي الذي مازال يصف علامات الاستفهام أمام تدني مستواه في الآونة الأخيرة.
في الجانب البحريني الذي خسر أولاً من العربي ثم فاز على صاحب الأرض فإنه قدم مستويات جيدة في مباراتيه وخسارته الأولى لا تعبر عن المستوى الجيد الذي قدمه في المباراة وهو مؤهل لتجاوز الهلال في حال تواصل ضعف المستوى الفني للأخير.



أملــــــي

__________________
حرف و نزف ..

مؤلمـاً حقـاً
" عندما تكتم أخطاء غيرك خوفاً عليهم ووفاء منك لهم ..
وتصطدم بأن أخطاءهم نُشرت بين الناس على أنها أخطاءك أنت ..
وهم .. طاهرون من الخطأ !
"

المنار غير متصل  

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

قوانين وضوابط المنتدى
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فيلم بقايا طعام يحصل على جائزة أفضل فيلم خليجي منتظر منتدى السينما والتليفزيون 2 07-03-08 10:44 AM
المنخب السعودي يقترب من خليجي (2) للناشئين ومنتخب الشباب يفوز على الصين المنار المنتدى الرياضي 0 02-10-02 10:55 PM

توثيق المعلومة ونسبتها إلى مصدرها أمر ضروري لحفظ حقوق الآخرين
.:: جميع الحقوق محفوظة 2023 م ::.
جميع تواقيت المنتدى بتوقيت جزيرة تاروت 11:42 AM.


المواضيع المطروحة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن الرأي الرسمي للمنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك
 


Powered by: vBulletin Version 3.8.11
Copyright © 2013-2019 www.tarout.info
Jelsoft Enterprises Limited