New Page 1

العودة   .. :: منتدى تاروت الثقافي :: .. > منتديات الثقافة الإجتماعية > منتدى الطب والطب البديل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 26-07-03, 04:44 PM   #1

الأنيق_21
عضو نشيط

 
الصورة الرمزية الأنيق_21  







رايق

تناول السمك يرفع الروح المعنوية!


طبيب مصري ينصح المصابين بالسمنة بتناول الاسماك بكثرة خصوصا ‏بسبب حرقها للدهون، ورفعها للروح المعنوية:)

ميدل ايست اونلاين :عين زايغه
القاهرة - دعا طبيب متخصص هنا الى تناول الاسماك بكثرة خصوصا ‏ ‏بالنسبة للمصابين بالسمنة كونها تعمل على حرق الدهون وتقوم برفع الروح المعنوية.

وقال الأستاذ بكلية طب جامعة القاهرة واستشاري السمنة الدكتور محمد الهاشمي "أن القلق النفسي ظاهرة خطيرة انتشرت بصورة مذهلة في غضون السنوات ‏ ‏القليلة الماضية حيث اصابت 35 بالمائة من تعداد السكان في العالم".

ورأى أن هناك علاقة بين القلق والاصابة بالسمنة حيث أن المشاكل الاجتماعية‏ ‏والاقتصادية جعلت معظم الناس في حالة توتر لايهدئها احيانا الا تناول الأطعمة‏ ‏الدهنية والسكرية.

وقال أن هذه الأطعمة هي بداية الطريق السريع الي السمنة ولذلك يحاول الباحثون ‏‏في مجال علاج السمنة التوصل الي بعض الأطعمة التي تساعد علي حرق الدهون المتراكمة ‏‏في الجسم ومنها الأسماك.

وأضاف أن الأسماك تحتوي علي اليود بكثرة الذي يساعد علي كفاءة عمل الغدة ‏‏الدرقية وأيضا يساعد علي حرق دهون الجسم كما يساعد علي الحركة والنشاط.

وذكر أن الأسماك تحتوي أيضا علي زيوت "أوميجا" التي تساعد علي رفع الروح ‏‏المعنوية كما أن تناول الكرنب عدة مرات أسبوعيا يساعد علي حرق دهون الجسم فضلا عن ‏الفلفل الأخضر بما يحتويه من مادة "الكابسيسن" التي تزيد من حرق الطاقة بنسبة‏ ‏عالية.(كونا)

__________________

الأنيق_21 غير متصل  

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

قوانين وضوابط المنتدى
الانتقال السريع

توثيق المعلومة ونسبتها إلى مصدرها أمر ضروري لحفظ حقوق الآخرين
المنتدى يستخدم برنامج الفريق الأمني للحماية
مدونة نضال التقنية نسخ أحتياطي يومي للمنتدى TESTED DAILY فحص يومي ضد الإختراق المنتدى الرسمي لسيارة Cx-9
.:: جميع الحقوق محفوظة 2023 م ::.
جميع تواقيت المنتدى بتوقيت جزيرة تاروت 05:49 AM.


المواضيع المطروحة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن الرأي الرسمي للمنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك
 


Powered by: vBulletin Version 3.8.11
Copyright © 2013-2019 www.tarout.info
Jelsoft Enterprises Limited