تتعرض الإعلامية نادين البدير لهجوم شرس من قبل بعض الشخصيات السعودية جراء مواقفها الصريحة تجاه بعض القضايا المحلية الأمر الذي وصل للمطالبة بتجريدها من جنسيتها السعودية .
وبرر مهاجموها طلبهم بتكرار إساءاتها لأجهزة الدولة والطعن فيها في إشارة لموقفها الأخير ومطالبتها السلطات الرسمية في الدولة عرض أدلة تثبت تورط أبناء القطيف مع جهات خارجية ، وفقا لبيان الداخلية الذي يحمل دولة خارجية أحداث القطيف التي حدثت مؤخراً.
وطالب القاضي مطرف البشر محاكمة البدير لتجاوزها حدود الأدب وإساءتها للشعب السعودي، قائلاً في حديثه لموقع " سبق " في وقت سابق بأن على الدولة أن تأخذ على يد السفيه بقوة لأن هناك من لا يرتدع ومن لا يكفيه الوعظ والإرشاد والنصح كما لا بد من محاكمتها حتى لا يتجرأ السفهاء على أجهزة الدولة ، مستنكراً استمرار قناة روتانا بضمها لطاقمها وهي قناة سعودية مما يدل على تناقض لا حصر له بحسب وصفه.
وأضاف القاضي السعودي أن البدير خاضعة للنظام السعودي طالما أنها تحمل الجنسية السعودية وعلى الدولة أن تجلبها من خارج البلاد عبر اجهزة الأنتربول لمحاكمتها ، بعد أن يتم حصر مخالفاتها وتهكمها على البلد وأجهزته وأنظمته بتوثيق الأدلة .
وكانت البدير تحدثت أكثر من مرة عن رفضها للطريقة التي يخون بها البعض أبناء القطيف بسبب انتمائهم الطائفي، مطالبة بالأدلة التي تثبت ذلك، موجهة تساؤلها لكافة المثقفين والكتاب والخطباء " متى يتحرك الجميع لإنقاذ الوحدة الوطنية؟ " وهو ماعرضها للسباب والشتم من قبل بعض الأفراد الرافضين لمقالتها.