متعب عزيز – الدمام
اشتكى اكثر من 200 معلم في مدارس المنطقة لشرقية من عدم استلامهم بدل التعيين منذ تعيينهم قبل 6 اشهر والبالغة 5200 ريال لكل واحد.وقالوا ان زملاءهم المعينين معهم في المناطق الاخرى استلموا بدل التعيين بينما هم لم يستلموه ، وأضافوا انهم عندما توجهوا لادارة التربية والتعليم بالمنطقة الشرقية للاستعلام عن السبب أخبروهم ان ذلك راجع للوزارة وسيتم تسليمه لهم خلال الاشهر المقبلة بلا جدوى.
وقال معلم انه اتصل على مقر الوزارة بالرياض للاستفسار عن ذلك فأخبره أحد الموظفين إن ادارة التعليم بالمنطقة الشرقية هي المسؤولة عن بدل التعيين وليس الوزارة التي مهمتها تعيين المعلم فقط وتوجيهه للمنطقة التي يعمل بها .
من جهته قال مدير العلاقات العامة بادارة التعليم بالمنطقة الشرقية توفيق الشريدة إن الادارة المالية بالادارة اوضحت أنه لم تصل مسوغات تعيين المعلمين من الوزارة والتي بموجبها يتم صرف المبالغ .
تحياتي لكم..