
يسدل الستار مساء اليوم على مسابقة "سيدة الأخلاق" التي تحتضن مبارياتها صالة الملك عبد الله الوطنية في القطيف بمشاركة 10 فتيات قد تأهلنّ من بين 35 متسابقة خضنّ المسار الرابع.
ويكشف الحدث عن هوية "سيدة الأخلاق" في دورتها الرابعة, التي وصلت إلى المسار الخامس من اصل 385 متسابقةً قدمنّ من مختلف مناطق الشرقية خضعن جميعا على ما يقرب من شهرين للمسارات المختلفة والمحاضرات المتنوعة ؛ فمن تكون " سيدة أخلاق" هذا العام ووصفتيها؟؟
بدورها ذكرت إدارة المسابقة أن متأهلات للمسابقة هنّ "جمانه محمد عبد الرسول المساعيد, زهراء سلمان أحمد العوى , زهراء عدنان الشخص, زينب عبد الخالق الراشد , وزينب فتحي الداوود , وسارة صالح الفرج , وسهيلة عامر الشواف, وطاهرة علي البيابي , وميمونه علي المعيبد , وهاشمية علوي آل رضي".
كفيفة تتربع على عرش الأخلاق
يذكر أن سيدة الأخلاق السابقة آية علي الملا توجت العام الماضي زينب علي عبد رب الرسول آل خاتم تاج سيدة الأخلاق من بين 10 متسابقات خضعن جميعا على ما يقرب من شهرين للمسارات المختلفة والمحاضرات المتنوعة لتأهيلهن لمستوى سيدات الأخلاق في المسابقة التي استضافتها قاعة الملك عبد الله الوطنية بالقطيف.
وحلت إيمان محمد سعود آل زين الدين، جامعة الأمير محمد بن فهد وصيفة ثانية " سيهات" , وفاطمة أحمد الشيخ، كلية سعد للعلوم الطبية" العوامية " ، وصيفة ثالثة.