New Page 1
قديم 07-03-08, 12:26 AM   #1

الحراقة
عضو فعال

 
الصورة الرمزية الحراقة  







رايق

مورينيو منتقما: سأذبح تشيلسي




أعرب جوزية مورينيو المدير الفني السابق لفريق تشيلسي الإنجليزي عن رغبته في مواجهة فريق تشيلسي ببطولة دوري أبطال أوروبا في حال توليه إدارة أي فريق يلعب في البطولة سواء كان فريقا من إيطاليا أو إسبانيا.

قال مورينيو في تصريحات خاصة لصحيفة "ذا صن" الإنجليزية": أتمنى أن أواجه تشيلسي في بطولة دوري أبطال أوروبا .. إذا قابلتهم .. سأقتلهم .. هذه رسالتي إليهم" مضيفا: أنا لا أحمل أي مشاعر لأفرام غرانيت المدير الفني للفريق .. فأنا أحمل المشاعر تجاه النادي كله، وليس لشخص غرانت.

وكان مورينيو استقال من تدريب الفريق الموسم الحالي، وهي الاستقالة التي جاءت في ظروف غامضة للغاية، وتم تعيين الإسرائيلي أفرام غرانت مديرا فنيا بديلا له، لاستكمال المسيرة مع البلوز حتى نهاية الموسم الجاري.

وعلى النقيض تماما أضاف مورينيو أنه لم يذكر أي كلمة سيئة ضد تشيلسي منذ أن ترك النادي قبل خمسة أشهر، قائلا: إنه لا يزال يعتبر نفسه جزءا من تشيلسي وأن النادي في قلبه للأبد.

ورغم ما دار، فإن بان مورينيو رحل عن تشيلسي؛ نتيجة خلاف مع مالك النادي الملياردير الروسي رامون أبراموفيتش، إلا أن مورينيو رفض هذه التقارير مشيرا إلى أن العلاقة بينه وبين أبراموفيتش جيدة للغاية، وأنهما على اتصال ببعضعهما من وقت لآخر.

أوضح مورينيو أنه تحدث مع بعض الأشخاص من داخل النادي الأسبوع الماضي، مؤكدا أنه دائما ما يتمنى التوفيق لتشيلسي بالنجاح والفوز على طول الخط.

يذكر أن مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية كشفت الأسبوع الماضي أن مورينيو رفض عرضا لتولي تدريب نادي ليون الفرنسي، مؤكدة أن السبب وراء رفض المدرب البرتغالي للعرض هو انتظاره لقيام إدارة نادي برشلونة بالدخول في مفاوضات معه، للحصول على خدماته كمدير فني للفريق خلفا للهولندي فرانك ريكارد.

أشارت الصحيفة إلى أن مورينيو اجتمع مؤخرا مع مسؤولى نادي برشلونة للتناقش معه بشأن جوانب القصور في الفريق في الوقت الحالي.



تحياتي لكم..

__________________

الحراقة غير متصل  

قديم 08-03-08, 12:43 PM   #2

هـاني
...(عضو شرف)...

 
الصورة الرمزية هـاني  







اذاكر

رد: مورينيو منتقما: سأذبح تشيلسي


مورينيو عقلية كروية رائعة وقد تعودنا منه هـــذه التصريحات
الاعلامية والمثيرة
مشكور اخي الحريقة على الخبر والله يعينا عليه اذا جى برشلونة :لازم:
__________________

في البيتِ منهُ روائحُ ربٍ.. وذكرى نبي
..

هـاني غير متصل  

قديم 16-03-08, 12:51 PM   #3

عاشق السماء
.: إداري :.

 
الصورة الرمزية عاشق السماء  







افكر

رد: مورينيو منتقما: سأذبح تشيلسي


ياريت والله مورينهو يشرف وياخذ القيادة

عن ريكارد

مثل ماذكر الأخ ليل الفراق عقلية في التدريب

مشكور عزيزي الحراقة على الخبرية
__________________

عاشق السماء غير متصل  

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

قوانين وضوابط المنتدى
الانتقال السريع

توثيق المعلومة ونسبتها إلى مصدرها أمر ضروري لحفظ حقوق الآخرين
المنتدى يستخدم برنامج الفريق الأمني للحماية
مدونة نضال التقنية نسخ أحتياطي يومي للمنتدى TESTED DAILY فحص يومي ضد الإختراق المنتدى الرسمي لسيارة Cx-9
.:: جميع الحقوق محفوظة 2023 م ::.
جميع تواقيت المنتدى بتوقيت جزيرة تاروت 12:21 PM.


المواضيع المطروحة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن الرأي الرسمي للمنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك
 


Powered by: vBulletin Version 3.8.11
Copyright © 2013-2019 www.tarout.info
Jelsoft Enterprises Limited