عرض مشاركة واحدة
قديم 06-01-08, 07:12 PM   #13

mosahm1
مشرف الأقتصادي

 
الصورة الرمزية mosahm1  







رايق

رد: اخبار يوم الاحد 6/1/2008


تحول شركة مجموعة أسترا الصناعية من شركة ذات مسؤولية محدودة إلى (شركة مساهمة مقفلة)

أرقام 06/01/2008

صدر قرار معالي وزير التجارة والصناعة رقم (3/ق) وتاريخ 27/12/1428هـ القاضي بالموافقـة على إعـلان تحول شركة مجموعة أسترا الصناعية من شركة ذات مسؤولية محدودة إلى (شركة مساهمة مقفلة) برأسمال قدره (630) مليون ريال سعودي مقسم إلى (63) مليون سهم تبلغ القيمة الاسمية للسهم (10) عشرة ريالات سعودية أكتتب المؤسسون بجميع أسهم الشركة عند التحول وتتخذ الشركة من مدينة الرياض مقراً لها.

وتتمثل أغراض الشركة في: (إنشاء وإدارة وتشغيل والاستثمار في المنشآت الصناعية).

وسوف تكون مدة الشركة (99) تسعة وتسعون سنة هجرية تبدأ من تاريخ صدور القرار الوزاري الصادر بإعلان تحولها، ويجوز إطالة مدة الشركة بقرار تصدره الجمعية العامة غير العادية ومن الجدير بالذكر أنه لا يجوز تداول أسهمها إلا بعد الحصول على موافقة هيئة السوق المالية.

ويتولى إدارة الشركة مجلس إدارة مؤلف من ستة أعضاء تعينهم الجمعية العامة العادية لمدة ثلاث سنوات، واستثناءً من ذلك عين المؤسسون أول مجلس إدارة لمدة خمس سنوات تبدأ من تاريخ القرار الوزاري الصادر بإعلان تحول الشركة
__________________
لا تشعر قلبك الهم على ما فات , فيشغلك عن الأستعداد لما هو آت

رحم الله من يهدي ثواب سورة الفاتحة لروح والدي محمد بن حسن ال مطر

mosahm1 غير متصل