[FONT=Arial Black]الاخ العزيز ذو الفقار..
[SIZE=4]قلت بل هناك الكثير والكثير من الناس من ينكر ذلك ، وليس عن استكبار كما تفضلتي بل عن دليل واضح وصريح .
أقول لماذا ينكرون ذلك؟
قلت:وما دخل هذا الأمر في مسألة التقوى من عدمها ، ولو كان هذا الأمر حقيقة وحصل بالفعل ، فهل فيه ما ينافي التقوى لمن نقله ؟ فالجمهورية ليست معصومة عن الخطأ ، وأمر كهذا الأمر وارد في حقها ، فإذا كانت عند من نقل الخبرالأدلة والبراهين ، فما المانع من تصديقه ؟
أقول: أنا لم أقل بأن الجمهوري معصومة عن الخطأ ولكن مالذي يدفعها لفعل ذلك ؟ وماشأن السيدين في الجمهورية من أجل ذلك كله؟؟
قلت:أنا لم أختره لا قائداً ولا ولياً ، هو قائد وولي وحجة على من اختاره ، وأنا لست منهم .
أقول: السيد القائد ليس بحاجة لي ولك لاختياره فيكفيه مجلس الخبراء الذي عقد جلسته في صباح التالي من وفاة الإمام رضي الله عنه واختاروه قائدا للأمة .
ولدي سؤال تعجب حيث أنه لم يثرك كلام وصي سلمان وتعليقه حيث أنه نسب كلامي((( أقول لكم ولمشايخكم ( إتقوا الله في الجمهورية وفي السيد القائد ))) ) إلى الله - عز وجل - وذكر لفظ (صدق الله العلي العظيم ... آآآآآآآآآآآآآآآآآآمين بعدها مباشرة
وشكرا[/SIZE][/FONT]