عرض مشاركة واحدة
قديم 01-09-03, 09:37 AM   #1

السائل
موقوف  







رايق

اعرف شخصيتك من ناديك المفضل


[ALIGN=CENTER] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



(1)الهلال: مشجع هذا النادي واقعي.. متفائل.. صاحب شخصيه مرحه محبوبه من الجميع.. يعشق السفر والحريه. حكمته في الحياه.. العيش في الدنيا جهاد دائم.
(2)النصر: مشجع هذا النادي.. متفائل الى ابعد الحدود..غير واقعي وحالم... محظوظ . ..وحساس. حكمته في الحياة..المرء ليس بصادق في قوله...حتى يؤدي قوله بفعاله.
(3)الاتحاد: مشجع هذا النادي.. محظوظ .. صاحب شخصيه قويه..يعشق المغامره.. اجتماعي ..حكمته في الحياة..زرع آباؤنا فأكلنا ونزرع ليأكل أبناؤنا.
(4)الاهلي: مشجع هذا النادي.. ممثل بارع.. متوتر ..عصبي..لكنه طيب القلب وحنون ..حكمته في الحياه .. مآكل ما يتمنى المرء يدركه......تجري الرياح بما لا تشتهي السفن.

(5)الشباب: مشجع هذا النادي.. قليل الحظ.. صاحب مواهب متعدده ..مثابر.. متفائل ..حكمته في الحياه ..مصائب قوم عند قوم فوائد.

(6)القادسيه: مشجع هذا النادي..مثابر.. مرح .. متفائل..عاطفي.. حكمته في الحياه.. من سار على الدرب وصل.
(7)الاتفاق: مشجع هذا النادي.. حساس ..كريم .. متجدد..ولكنه قليل الحظ.. حكمته في الحياة..وعاقبه الصبر الجميل جميله
(8)الرياض: مشجع هذا النادي.. صبور.. يحب الرحلات قصيره المدى .. يكره التصنع ..حكمته في الحياه.. كما تزرع تحصد.[/ALIGN]

السائل غير متصل